Cari Amici lontani e vicini buongiorno a tutti,
Credo sia doveroso fare una breve ma doverosa riflessione sulla profonda ingiustizia purtroppo continua che si sta perpetrando a favore della cina(scrivero’ il nome di quel paese in minuscolo proprio per testimoniare la piccolezza di quello stato)
Mi spiego meglio; cosa c’e oggi sulle prime pagine di tutti i giornali?
http://www.repubblica.it/2008/05/sezioni/esteri/cina-terremoto/terremoto-secondo-giorno/terremoto-secondo-giorno.html
Credo sia doveroso fare una breve ma doverosa riflessione sulla profonda ingiustizia purtroppo continua che si sta perpetrando a favore della cina(scrivero’ il nome di quel paese in minuscolo proprio per testimoniare la piccolezza di quello stato)
Mi spiego meglio; cosa c’e oggi sulle prime pagine di tutti i giornali?
http://www.repubblica.it/2008/05/sezioni/esteri/cina-terremoto/terremoto-secondo-giorno/terremoto-secondo-giorno.html
Ai quasi dodicimila morti accertati bisogna aggiungere migliaia di personesepolte sotto le macerie. Nella contea di Mianzhu oltre diecimila dispersi
Terremoto, la strage cineseForse già 20 mila vittime
Il terremoto in cina, giusto? Quanti morti? 20.000…e siamo tutti molto tristi per loro, certo ma non ci vogliamo ricordare che l’altro ieri c’e’ stata una burraschetta di mare in Birmania che ha fatto fuori 300.000 persone e in piu’, e’ pure affondata la nave della Croce Rossa che portava gli aiuti. E questo fatto candida di diritto la Birmania al titolo di NAzione Piu’ Sfigata del Secolo insieme alla Thailandia e al Bangladesh.
http://www.repubblica.it/2008/05/sezioni/esteri/birmania-ciclone-1/bilancio-onu/bilancio-onu.html
Le ultime cifre delle Nazioni Unite danno un quadro più grave della tragediaLe stime ufficiali del regime sono di 28mila vittime e 33mila dispersi
Birmania, si aggrava il bilancio"220mila dispersi, 100mila morti"
Affonda la nave della Croce Rossa carica di aiuti.
Ora io sorvolero’ sul fatto che se in una nazione sovraffollata, come le due qui sopra, si costruiscono case in cacca e paglia una sopra l’altra, al primo refolo di vento vengono giu’ tutte con un effetto domino niente male, tale addirittura da giustificare l’esistenza dell’ONU.
Preferisco soffermarmi sull’antipatia che generano i cinesi, questi maledetti copioni, buoniannulla, fanfaroni e prepotenti che non sono altro.
Qualcuno ha inventato i lettori DVD…e loro li copiano, qualcuno fa le Olimpiadi e anche loro le vogliono fare, qualcuno ha una tragedia umanitaria e loro la copiano…sono incredibili, vogliono fare i saputelli, i primi della classe senza studiare.
E questa per me, cari Amici, e’ una cosa che non posso sopportare.
Gli esempi sono lampanti e molteplici ma vorrei prendere il piu’ esplicativo e che ci riguarda da vicino.
Tutti sanno che la migliore cucina del mondo e’ la cucina Italiana, nelle molteplici forme che assume nelle varie regioni, lo sappiamo noi, lo sanno i tedeschi lo sanno i francesi (che crepano di invidia per questo) e lo sono venuto a sapere anche i cinesi copioni.
E che cosa hanno fatto questi inutile esseri umani? Hanno copiato non la cucina, essendo ovviamente incapaci di preparare un qualsivoglia piatto degno di questo nome ma hanno copiato l’idea della buona cucina aprendo migliaia di ristoranti.
Ce ne sono cosi tante, di queste topaie mandarine che alla fine l’uomo comune e’ stato convinto che il veleno che servono non e’ poi cosi letale.
Anche gli italiani che dovrebbero essere disgustati da cio’ che viene propinato da questi mangiacani si recano al ristorante cinese a mangiare le leccornie che i musigialli servono a buon mercato e poi tornano a casa e si dicono:
“Ma che bravi questi cinesini, fanno del cibo buono e ti fanno pagare il giusto, come sono onesti”
Lo so che tutti dicono che i cinesi danno cani e gatti da mangiare ed e’ per questo che costa poco, ma se ci pensate bene: primo, il cane e il gatto non sono poi a cosi buon mercato come si crede e poi la gente non si schifa poi piu’ di tanto di mangiarli in quato al ristorante cinese tornano sempre volentieri.
L’ingrediente segreto che rende la cucina gialla appetibile anche in Italia e’ il VECCHIO.
L’Italia e’ ormai piena di magiariso ma voi avete mai visto un vecchio tra di loro?NO.
Dove li mettono dopo che compiono 60 anni? Nelle case di cura? Negli ospizi? Non credo proprio! Io affermo con sicurezza che il Vecchio e la Vecchia sono parte fondamentale della cucina cinese.
Capite, Amici, come questi pseudo-secchioni ci stanno fregando? Costruendo i loro piatti intorno al Vecchio, e ci stanno soffiano il primate della ristorazione con un ingrediente di cui la nostra bella penisola e’ piena!!!!!
Ma davvero I nostri cuochi e chef sono cosi miopi da non risolvere questo elementare rebus?
Eppure e’ cosi semplice e alla portata di tutti…IL VECCHIO E’ BUONO!!!!
Pensate al vino invecchiato o al formaggio stagionato…e lo stesso e’ per l’essere umano.
Concludo solo ricordando che quell furbone di Berlusconi disse che i cinesi bollivano i bambini….se avesse detto la verita’, lui che al tempo era abbondantemente sopra i 65 anni sarebbe stato il primo a finire in pentola.
Amici mettiamoci l'anima in pace, anche questa volta non saremo ascoltati, e assisteremo al declino della Tavola Italiana, godiamocela finche' ci sara'.
Vi saluto e oltre al solito Buona Camicia, auguro un Buon Appetito a Tutti
Vi saluto e oltre al solito Buona Camicia, auguro un Buon Appetito a Tutti
3 commenti:
ma scusa...i cinesi sono tutti uguali....come fai a dire che non ci sono vecchi:sono uguali ai giovani!!!
posso capire se parliamo di morti, ma con la semplice affermazione dei vecchi trascuri tutte quelle vittime di altre età che costituiscono comunque un ottimo ingrediente. Dopotutto....hai mai visto annunci mortuari di cinesi????
P.S. hai mai visto storpi o handicappati cinesi???copiano anche Sparta!!!!!'sti zozzi...
vecchiamegera+special guest:balo
Bravo Luca. Questo articolo mi da una chiave di riflessione inedita sul fantastico cinese di moore street...
Caro Duca, sono un nuovo ammiratore del tuo blog e volevo dirti che sono felice di trovare finalmente qualcuno che ha il coraggio di parlare di temi cosi scottanti e attuali come i cinesi e le caccole, temi trattati sempre con una giusta dose critica e professionalità! vorrei cogliere l'occasione per ringrazie i sign. Sprecacenere e Cardini per avermi introdotto a tale fonte!
un saluto da Barcelona
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